Kochen mit japanischen Lebensmitteln - vegetarisch und vegan
Kochen mit japanischen Lebensmitteln - vegetarisch und vegan
Kennen Sie Nori, Mirin oder Umeboshi? Lassen Sie sich entführen in die Welt der traditionellen japanischen Zutaten, die von kleinen Familienbetrieben mit viel Geduld und Liebe hergestellt werden. Neben der besonderen Geschmackswelt werden Sie auch die gesundheitliche Wirkung entdecken. Gemeinsam kochen Sie köstliche Speisen mit japanischem Touch wie z.B.: Misosuppe, Meeresalgensalat, Tempeh mit dunkler Sauce, Pfannkuchen mit Sushi Ingwer, frittiertes Gemüse, Radieschen mit Umeboshi, gebackene Süßkartoffel mit Koriander, marinierter Spitzkohlsalat, Avocado-Sushi, Früchte mit Agar Agar und Mandel-Crunch.
Quelle
Hamburger Volkshochschule Landesbetrieb der Freien und Hansestadt HamburgWaitzstraße 31
22607 Hamburg
Web: www.vhs-hamburg.de
