Poke Bowls - Hawaii in der Schüssel
Poke Bowls - Hawaii in der Schüssel
Keine Lust, Sushi zu rollen? Dann heißt die Lösung: Poke Bowls. Der Trend aus dem pazifischen Raum ist unkompliziert herzustellen, gesund, optisch ansprechend und natürlich lecker. Poke Bowls haben ihre Wurzeln in der japanischen Küche: Grundlage ist Fisch in allen Variationen, die Würzung besteht oft aus Ingwer, Sojasauce, Limette oder einer scharfen Paste, die Basis kann Reis oder auch anderes Getreide wie Quinoa sein. Dazu Gemüse oder Salat, vielleicht auch die eine oder andere Frucht, ein knackiges Topping, und fertig ist ein leichter und gesunder Snack, der ein bisschen Südsee in die Küche bringt.
Quelle
Hamburger Volkshochschule Landesbetrieb der Freien und Hansestadt HamburgBerner Heerweg 183
22159 Hamburg
Web: www.vhs-hamburg.de
