Vegetarische Vielfalt - Frühlingsgerichte aus Aserbaidschan
Vegetarische Vielfalt - Frühlingsgerichte aus Aserbaidschan
- Wann?
- Samstag, 22.03.2025
- Uhrzeit:
- 11:00 Uhr - 17:00 Uhr
- Wo genau?
- VHS-Zentrum Ost, Berner Heerweg 183, Hamburg (Wandsbek)
- Kosten
- 76,00 €
- Kategorie:
- Bildung, Sonstige
Ob z.B. gefüllte Weinblätter (Dolmeh Barg-e Mo), ein besonders landestypischer Salat aus der Stadt Tabriz mit Wallnüssen und Sultaninen, ein Reisgericht mit Orangenschalen, Berberitzen und Mandeln (Shirin Polo) oder ein Pfannkuchen aus Tabriz (Khagineh) - Roghieh Rizehkar, gelernte Ökotrophologin und gebürtig aus Aserbaidschan, gibt Ihnen einen kulinarischen und kulturellen Einblick. Kochen Sie gemeinsam vegetarische Frühlingsgerichte, lernen Sie landestypische Zutaten und Aromen kennen und kosten Sie traditionelles Gebäck und Teevariationen.
Quelle
Hamburger Volkshochschule Landesbetrieb der Freien und Hansestadt HamburgBerner Heerweg 183
22159 Hamburg
Web: www.vhs-hamburg.de
