Fleisch und Bier 2026
Fleisch und Bier 2026
- Wann?
- Freitag, 09.01.2026
- Wo genau?
- Gasthaus Herrig, Meckel
- Kategorie:
- Kulinarisches
Jedem Gast wird ein Teller mit einer klienen Fleischportion serviert. Zu jeder Fleischsorte (5 Runden) verkosten wir zwei passende Biere. Danach wird ein Buffet zum Sattessen aufgetragen.
Nach der Verkostung wird ein Buffet mit allen Fleischsorten präsentiert. Dazu gibt es Guacamole, Beef BBQ Sauce, Eggbac Sauce, Apfel-Curry Dip, Sauce Andalouse, Studdy Sauce, Aioli, Pommes frites, Bratkartoffeln, Salatbuffet.
Preis pro Person: 99,90 € Inklusive Fleischverkostung/All you can eat Buffet/10 Biere in der Verkostung/Dessertbier
Einlass 18:30 Uhr, Beginn 19:00 Uhr
Wir freuen uns über Ihre Reservierung unter Tel.: 06568-298
Quelle
Gasthaus HerrigAnsprechpartner: Thomas Herrig
Hauptstraße 20
54636 Meckel
Telefon: (0049) 6568 298
Fax: (0049) 6568 7886
E-Mail: gasthaus.herrig[at]t-online.de
Web: www.gasthaus-herrig.de
