Zur Navigation springen Zum Inhalt springen
Wann?
Freitag, 09.01.2026
Wo genau?
Gasthaus Herrig, Meckel
Kategorie:
Kulinarisches
Bier
Quelle:
Pixabay
Die Veranstaltung führen wir in Kooperation mit Patrick Schäfer von der Hoppithek durch. Zu jeder Fleischsorte (5 Runden) verkosten wir zwei passende Biere. Danach wird ein Buffet zum Sattessen aufgetragen.
Jedem Gast wird ein Teller mit einer klienen Fleischportion serviert. Zu jeder Fleischsorte (5 Runden) verkosten wir zwei passende Biere. Danach wird ein Buffet zum Sattessen aufgetragen.
Nach der Verkostung wird ein Buffet mit allen Fleischsorten präsentiert. Dazu gibt es Guacamole, Beef BBQ Sauce, Eggbac Sauce, Apfel-Curry Dip, Sauce Andalouse, Studdy Sauce, Aioli, Pommes frites, Bratkartoffeln, Salatbuffet.
Preis pro Person: 99,90 € Inklusive Fleischverkostung/All you can eat Buffet/10 Biere in der Verkostung/Dessertbier

Einlass 18:30 Uhr, Beginn 19:00 Uhr

Wir freuen uns über Ihre Reservierung unter Tel.: 06568-298
Bier
Quelle:
Pixabay

Quelle

Gasthaus Herrig
Ansprechpartner: Thomas Herrig
Hauptstraße 20
54636 Meckel
Telefon: (0049) 6568 298
Fax: (0049) 6568 7886
E-Mail: gasthaus.herrig[at]t-online.de
Web: www.gasthaus-herrig.de

Die Verantwortung für die sachliche Richtigkeit der Angaben liegt bei den Veranstaltern.
Logo Termine-Regional

Login Registrieren